Оценка риска инвестирования.

Вы инвестируете в акции, глядя на цену акций или цену компании? Вы можете утверждать, что оба подхода одинаковы. Однако между этими двумя методами фондового инвестирования существует огромная разница.

Если вы инвестируете просто глядя на уровни цен акций и потому, что кто-то сказал вам, что на этих уровнях хорошая цена для покупки, не всегда это означает, что вы получите прибыль. Что делать, если вы инвестируете в некоторые акции компании, а затем понимаете, что компания имеет огромный долг, и стараетесь быстрее продать ее акции?

Чтобы избежать такого сценария, желательно иметь соответствующие данные о компании, прежде чем вы решите купить ее акции. Теперь, фундаментальный анализ компании поможет вам дать детальную информацию о финансировании фирмы, как по итогам прошлых кварталов, так и по итогам года.

Фундаментальный анализ акционерного капитала позволяет вам понять, снижается ли долг конкретной компании или регулярно растет. Если задолженность не так высока или она идет на снижение, вы можете считать, что в рамках улучшения основ компании, можно купить акции этой фирмы. Такой анализ учитывает множество других параметров, таких как P/E, EPS, история дивидендов, объявления о бонусах / биржах и многое другое.

Как только вы получаете такую исчерпывающую информацию о компании, вы очень легко можете принять соответствующее решение о покупке / продаже ее акций.

Некоторые аналитические компании обладают хорошо квалифицированной командой аналитиков фондового рынка, которые выполняют обширные исследования о компаниях и производят соответствующие отчеты для вас.

Так что лучше оставаться в курсе подробностей о компании, в акции которой вы инвестируете! И фундаментальный анализ компании помогает вам добиться хорошего результата.

А на этом у нас все. Спасибо за внимание.

Возможно Вам будет так же интересно «Заработок в интернете с небольшими вложениями.»

На главную страницу.



Опубликовано Август 11, 2018 admin в категории "Заметки финансиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *